martes, 4 de enero de 2011

Comidas Tradicionales

Los alemanes del Volga poseen una variada gastronomía, con una marcada predilección por las comidas suculentas que han sabido permanecer con el paso del tiempo y que es por esta razón que son disfrutadas por casi todos los habitantes de las colonias. La razón por la cual estos últimos prefieren comidas suculentas y con gran cantidad de calorías, se debe a que estas comidas tienen origen en Alemania que es un país de clima frío, que hace necesario el consumo de este tipo de alimentos. Podemos destacar entre tantas comidas, die “Kartoffel – Kleiss”, que son papas con ñoquis de harina con crema, die “Kraut und Brei”, que es chucrut (repollos en conserva) con puré acompañados con chorizo o salchichas, los “Kees – Warenik”, que son canelones rellenos de crema, ricota y pasas de uva, entre otras. En cuento a lo que respecta a la repostería, podemos nombrar los “Strudel” rellenos de higos o ricota, manzana, etc., “kreppel”, que son una especie de torta frita con leche cuajada, harina, con azúcar adentro, de los cuales existen gran cantidad de variedades, entre otras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...